المقادير:
2 بيض
1½ كوب طحين
1 ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
¾ كوب زبدة غير المملحة ذائبة
1 علبة حليب مكثف المحلى
1 حبة صغيرة برتقال معصور مع حفظ القشر
¾ كوب سكر
1 لوح كيت كات تشنكي بالكاراميل مفروم.
2 بيض
1½ كوب طحين
1 ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
¾ كوب زبدة غير المملحة ذائبة
1 علبة حليب مكثف المحلى
1 حبة صغيرة برتقال معصور مع حفظ القشر
¾ كوب سكر
1 لوح كيت كات تشنكي بالكاراميل مفروم.
طريقة التحضير:
تمزج كافة المكونات ما عدا شوكولاطة كيت كات في الخفاقة الكهربائية.
تخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثم على درجة سرعة متوسطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعما.
يسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز مدهونة بالزيت، ثم يرش وجهه بشكولاطة كيت كات المفرومة.
تخبز الكعكة في فرن محمى على حرارة 180 لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج عود الأسنان الذي أدخل في وسطها جافا.