المقادير
كوب طحين
ربع كوب كاكاو غير محلي
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة لباني مخفوقة
جيلاتين
شرائح شيكولاطة للتزيين
كوب طحين
ربع كوب كاكاو غير محلي
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة لباني مخفوقة
جيلاتين
شرائح شيكولاطة للتزيين
طريقة التحضير
يخلط الطحين والكاكاو والبيكينج باودر والملح.
ثم يضرب البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق.
ويضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع الاستمرار في الخلط باستخدام المضرب الكهربائي.
ويضاف الطحين تدريجيا ويوضع الخليط في قالب الكيك المستطيل.
بعد دهنه بقليل من الزبد ويوضع داخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
يترك قالب الكيك ليبرد وتخفق الكريمة.
بعد إضافة الجيلاتين إليها وتوضع علي السطح.
وتوضع داخل الثلاجة ثم يقطع الكيك أربعة أجزاء متساوية.
ويزين بالشيكولاطة ويصبح جاهزا للتقديم.
يخلط الطحين والكاكاو والبيكينج باودر والملح.
ثم يضرب البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق.
ويضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع الاستمرار في الخلط باستخدام المضرب الكهربائي.
ويضاف الطحين تدريجيا ويوضع الخليط في قالب الكيك المستطيل.
بعد دهنه بقليل من الزبد ويوضع داخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
يترك قالب الكيك ليبرد وتخفق الكريمة.
بعد إضافة الجيلاتين إليها وتوضع علي السطح.
وتوضع داخل الثلاجة ثم يقطع الكيك أربعة أجزاء متساوية.
ويزين بالشيكولاطة ويصبح جاهزا للتقديم.