كعكة‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة اللذيذة

المقادير‏
كوب‏ ‏طحين
ربع‏ ‏كوب‏ ‏كاكاو‏ ‏غير‏ ‏محلي
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
‏3 ‏بيضات
كوب‏ ‏سكر
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فانيليا
كوب‏ ‏كريمة‏ ‏لباني‏ ‏مخفوقة‏ ‏
جيلاتين
شرائح‏ ‏شيكولاطة‏ ‏للتزيين

 كعكة‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاطة اللذيذة قدميها لضيوفك

طريقة التحضير‏
‏يخلط‏ ‏الطحين ‏والكاكاو‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والملح‏.
ثم‏ ‏يضرب‏ ‏البيض‏ ‏بواسطة‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق.
ويضاف‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏ ‏تدريجيا‏ ‏مع‏ ‏الاستمرار‏ ‏في‏ ‏الخلط‏ ‏باستخدام‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي.
‏ويضاف‏ ‏الطحين ‏تدريجيا‏ ‏ويوضع‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏المستطيل‏.
‏بعد‏ ‏دهنه‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏
‏يترك‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏ليبرد‏ ‏وتخفق‏ ‏الكريمة‏.
‏بعد‏ ‏إضافة‏ ‏الجيلاتين‏ ‏إليها‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏السطح‏.
وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الكيك‏ ‏أربعة‏ ‏أجزاء‏ ‏متساوية.
ويزين‏ ‏بالشيكولاطة‏ ‏ويصبح‏ ‏جاهزا‏ ‏للتقديم‏. ‏