طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ..

المقادير
  • شوربة خضار , مغلف
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم ناعماً, حبة
  • ماء ,7 أكواب
  • عدس مغسول,0.50 كوب
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة
طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ..

طريقة التحضير
- يُحمّى زيت الزيتون في قدرٍ كبير ويُطهى البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً.
- يُضاف الماء والعدس وتُغلى المكونات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهوّاً بشكل شبه كامل.
- يُضاف مغلّف شوربة خضار إلى القدر وتُحرّك المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.
- يُضاف البقدونس المفروم وتُحرّك المكونات وتُقدّم.
- جرّبي طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، لتتمتعي بكمٍّ أكبر من الفوائد الغذائية.