طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار

المقادير
  • أوريجانو , ملعقة صغيرة
  • كنافة ,250 غرام
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة
  • فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات
  • جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة
  • بصل مربعات, حبة
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
  • بيض , حبة
  • كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار

طريقة التحضير
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل  والثوم والجبن  والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.