- اولا جيبي بطاطس قشريه وبعدين جيبي المبشره تبع الخضار
وتستخدم الجهه الي تقطع البطاطس بشكل دائري ومايكون سميك
يكون رقيق لحد ماتقدرين مثل الشبس الجاهز.
- ثانيا وبعد التقطيع يوضع في ماء بارد جدا قريب من الثلج
ويوضع معه ملح خشن وكل ماصار كثير الملح كل ماصار احسن بس بكميه معقوله
و بعدين يترك لمدة ساعه او نصف ساعه و اذا حبيتيه بالنكهات الخل او الحار
او اي نكهه تحبينها حطيها معاه في الماء.
و اخيرا تصفيه من الماء و تحطي الخل
وتتركينه ينقع نصف ساعه بس يكون الخل بارد
ثم يصفى ويقلى في زيت على نار هادئه
ثم يأكل بالصحه والعافيه.
ويوضع معه ملح خشن وكل ماصار كثير الملح كل ماصار احسن بس بكميه معقوله
و بعدين يترك لمدة ساعه او نصف ساعه و اذا حبيتيه بالنكهات الخل او الحار
او اي نكهه تحبينها حطيها معاه في الماء.
و اخيرا تصفيه من الماء و تحطي الخل
وتتركينه ينقع نصف ساعه بس يكون الخل بارد
ثم يصفى ويقلى في زيت على نار هادئه
ثم يأكل بالصحه والعافيه.