المقادير:
لحمة
مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا
(مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل-
بهارات
طريقة التحضير :
يقلى
البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن
وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات
كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع
صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها
ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو
حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع
الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء