طريقة تحضير سلطة الفول الأخضر والجبنة


المقادير:

500غم بذور الفول

قطع من الجبنة

ضمة فجل

زيت

ملح وفلفل

ورق ريحان
مطبخ العرب يقدم طريقة تحضير سلطة الفول الأخضر والجبنة
طريقة التحضير:

- نجمع بذور الفول ونغسلها ثم نجففها ونطهوها في وعاء مع القليل من الزيت 
ونرش الملح والريحان.

- نغطي الوعاء ونستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 10 دقائق مع التحريك من 
حين لآخر.

- نرفع الفول عن النار وعندما يبدأ قشره بالإنكماش وتبقى بذوره مقرمشة ندعه 
ليبرد.

- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل و 
نقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.

- نوزع في صحن السلطة الفول، الجبنة، الفجل ثم نرش الزيت والملح والفلفل 
ونخلط المقادير.

- نزين بورق الريحان وذلك حسب الرغبة.