المقادير:
500غم بذور الفول
قطع من الجبنة
ضمة فجل
زيت
ملح وفلفل
ورق ريحان
طريقة التحضير:
- نجمع بذور الفول ونغسلها ثم نجففها ونطهوها في وعاء مع القليل من الزيت
ونرش الملح والريحان.
- نغطي الوعاء ونستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 10 دقائق مع التحريك من
حين لآخر.
- نرفع الفول عن النار وعندما يبدأ قشره بالإنكماش وتبقى بذوره مقرمشة ندعه
ليبرد.
- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل و
نقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.
- نوزع في صحن السلطة الفول، الجبنة، الفجل ثم نرش الزيت والملح والفلفل
ونخلط المقادير.
- نزين بورق الريحان وذلك حسب الرغبة.