البغرير المغربي

  المقادير :

  • 1لتر ماء بارد
  • 1/2كيلو سميد
  • 1ملعقة خميرة العجين
  • ملح
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة بيكينج بودر


  طريقة التحضير والطهى :

  1. نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا خميرة الحلويات
  2. نخلطهم جيدا لمدة 6-10دقائق إلى أن يتماسك العجين
  3. ونضيف الخميرة ونخلط بملعقة خشبية
  4. وفي مقلاة تيفال نضعها على النار إلى أن تسخن ونصب قليل من العجين بالوسط ونحاول أن نمررها بكامل المقلاة إلى أن تستوي من الجهتين وتقدم مع الشاي المغربي