معكرونة بالثوم والبقدونس


المقادير:
1/2 كيلو معكرونة
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصل مفروم ناعم
5 ثوم مقسمة شرائح رفيعة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/4 كوب بقدونس مفروم ناعم
1/4 كوب جبنة للتقديم

طبق اليوم من مطبخ العرب:معكرونة بالثوم والبقدونس.. صحتين وعافية

طريقة التحضير:
- تسلق المعكرونة وتقلب في قليل من الزيت وتترك جانبا.
- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تضاف المعكرونة والملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- عند التقديم يضاف البقدونس ، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتزين بقليل من الجبنة.