المقادير :
1 كيلو سمك هامور فيليه .
2 /1 كيلو بطاطس مسلوق ومهروس .
2 بصلة مبشورة .
2 /1 باقة كزبرة خضراء .
2 /1 باقة اشبنت .
4 /1 باقة بقدونس .
2 /1 فليفلة خضراء .
2 فلفل أخضر حار .
2 فص ثوم .
2 عقود قرفة .
1 ملعقة شاي نعناع جاف .
2 /1 واحد ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأسود .
1 ملعقة شاي مسحوق الليمون الأسود .
1 ملعقة شاي كمون .
1 ملعقة شاي مسحوق الجلجلان .
2 /1 واحد كوب بقصمات .
3 بيضات .
الطريقة :
1 يسلق الهامور مع القرفة، النعناع الجاف لمدة 20 دقيقة ثم يرفع ويقطع مكعبات صغيرة .
.2 تفرم جميع المقادير مع الهامور في المفرمة ويشكل من المزيج أقراص مستديرة الشكل تغمس في البيض ثم تمرغ في البقصمات وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم تقلى في زيت غزير حار حتى يشقر لونها قليلاً ثم ترفع وتقدم ساخنة .
1 كيلو سمك هامور فيليه .
2 /1 كيلو بطاطس مسلوق ومهروس .
2 بصلة مبشورة .
2 /1 باقة كزبرة خضراء .
2 /1 باقة اشبنت .
4 /1 باقة بقدونس .
2 /1 فليفلة خضراء .
2 فلفل أخضر حار .
2 فص ثوم .
2 عقود قرفة .
1 ملعقة شاي نعناع جاف .
2 /1 واحد ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأسود .
1 ملعقة شاي مسحوق الليمون الأسود .
1 ملعقة شاي كمون .
1 ملعقة شاي مسحوق الجلجلان .
2 /1 واحد كوب بقصمات .
3 بيضات .
الطريقة :
1 يسلق الهامور مع القرفة، النعناع الجاف لمدة 20 دقيقة ثم يرفع ويقطع مكعبات صغيرة .
.2 تفرم جميع المقادير مع الهامور في المفرمة ويشكل من المزيج أقراص مستديرة الشكل تغمس في البيض ثم تمرغ في البقصمات وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم تقلى في زيت غزير حار حتى يشقر لونها قليلاً ثم ترفع وتقدم ساخنة .