وجبة يحبها الصغار والكبار.. لا تحتاج لمجهود مضاعف.. ولن تأخذ من وقتك
سوى 20 دقيقة بين التحضير والطهي.. إنها: برجر البورتوبيلو
تحتاجين الى:
- 4 قطع من مشروم البورتوبيلو الكاملة
- 4 قطع من ساندويتشات البرجر
- 40 جم من الريحان
- 40 مل من الخل البلسمي
- 20 جم من الثوم
- 100 جم من الخس
- 200 جم من شرائح البندورة
- 100 جم من شرائح الجبن السويسري
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح به الفقع من جميع الجهات حتى
يذبل ثم يضاف إليه الثوم
- تضاف بعض قطرات من الخل البلسمي إلى الخليط ثم يرفع من القدر
- يوضع طبقة من الخبز في طبق ثم يضاف إليه طبقات من البندورة والريحان
والخس
- ثم يضاف إليه طبقة من فطر الفقع وشريحة من الجبن
- ثم يوضع فوقها قطعة من البرجر ويغلق بطبقة الخبز الثانية
- ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم