الدجاج بالكاري

المكونات:
45 مللي زيت زيتون
ا بصلة متوسطة
400 جرام دجاج مخلي
2 فص ثوم
1 فلفل اخضر حار
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صلصة طماطم
ا ملعقة صلصة الكاري
30 ملل دوبل كريم

طريقة التحضير:
  قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة
  قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة
  قومي بفرم الفلفل الأخضر
  قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي
  ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج
  اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي
   اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.
   يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.