سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى

المقادير
سمك بورى 4 فصوص ثوم كرفس ملح كمون شطه شرائح ليمون 1/4 كوب زيت خل ليمون


Thickness Sinjari

الطريقة
 ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل – وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه – يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة