الريش بالصوص الأرجنتيني “تشيمي تشريزو”

المكونات:
قطعة ريش وزن 1 ½ كيلو
لعمل صوص التشيمى تشوريزو :
1/3 كوب ثوم مفروم
2/3 كوب بقدونس
1 معلقة كبيرة ملح ابيض
1 معلقة كبيرة فلفل مطحون طازج
1 و 1/2 معلقة كبيرة خل بلسميك
1/4 كوب خل تفاح او خل ابيض
1/2 كوب زيت نباتي
3 معلقة كبيرة بابريكا
1 معلقة  صغيرة فلفل احمر حار
1 معلقة كبيرة زعتر جاف
1 معلقة كبيرة بيوريه طماطم
1 كوب عصير ليمون



التحضير:
1- تخلط كل المكونات الصوص معا جيدا وتحفظ في باب الثلاجة لأسبوع قبل استخدامها.
2- نتبل بها قطعة الريش جيدا جدا وتترك بالتتبيلة قدر الامكان يفضل قبل بليلة ثم ترفع من التتبيلة وعلى مقلاة ساخنة بها قليل من الزيت تحمر من جميع الجهات ثم تدخل الفرن لتكمل سواها ل35 دقيقة وتقدم.