لسان العصفور بالكارى والدجاج

المكونات:

1 كيس باستا لسان العصفور  او باستو اوريو
 ½ كيلو دجاج مخلى شرائح
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 2 فص ثوم مفروم
 1 حبة بطاطس
 1 كوب جبن شيدر
 ملح – فلفل أسود– قرفة
2 كوب كريمة
1 معلقة كبيرة كارى
 زيت
 بقدونس


التحضير:
1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .
2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.
3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق  ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.