المقادير
10 ملاعق مايونيز.
ملعقة متوسطة بهار أبيض.
3 بيضات مسلوقة.
الطريقة
تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.
يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.
تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.
وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية
10 ملاعق مايونيز.
ملعقة متوسطة بهار أبيض.
3 بيضات مسلوقة.
3 حبات جزر.
2 حبة بطاطا.
ملح, حسب الرغبة.
كوب بازيلاء.
2 حبة بطاطا.
ملح, حسب الرغبة.
كوب بازيلاء.
الطريقة
يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.
تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.
وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية