طريقة إعداد حلوى أم علي بالشوكلاطة اللذيذة

المكونات
• 4 أكواب من الرقاق المصري او الخبز المحمص
• 4 ملاعق كبيرة من السمن
• 4 كوب من الحليب
• 2 كوب من كريمة الخفق
• 1 كوب من السكر
• 4 صفار بيض
• 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
• 12 لوح من الشوكلاطة الداكنة الناعمة
 
طريقة إعداد حلوى أم علي بالشوكلاطة اللذيذة
طريقة التحضير
1- يحمص الرقاق أو الخبز في السمن إلى أن يكتسب اللون الذهبي
2- يغلى الحليب والكريمة معًا في قدر
2- يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبحا كالكريمة، ثم يضاف دقيق الذرة ويخفق إلى أن يمتزج ثم تضاف الفانيليا.
4- يصب خليط الحليب فوق خليط البيض ويخفقا ليختلطا جيدًا
5- تضاف الشوكلاطة وتخفق حتى تذوب
6- يرص الرقاق في صينية خبز ويغرف الخليط عليه ثم يخبز في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة