سمبوسك بالحلاوة الطحينية

المقادير:
7 ورق سمبوسك
حليب للدهن
1 كوب حلاوة طحينية، مكعبات
زيت غزير للقلي
فستق مفروم ناعم للتزيين

 Sambousek halva

الطريقة:
-تُفرد أوراق السمبوسك على سطح أملس وتُرش بقليل من الحليب.
-يُوضع مكعب من الحلاوة الطحينية على أحد أطراف عجين السمبوسك، ويُلف على هيئة مثلث.
-تُكرر الخطة السابقة حتى الانتهاء من كمية السمبوسك والحلاوة.
-يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر وحدات السمبوسك حتى يُصبح لونها ذهبياً ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-تُرص السمبوسك في طبق التقديم وتُزين بالفستق الناعم.