فتة اللحم الحار

المقادير:
 Classic meat warm gesture

الطريقة:
- يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة.
- يوضع القدر على نارٍ متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفى من الزيت.
- يضاف إليه كل من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئة
- يقلب المزيج لمدة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكونات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء .
- يترك هذا المزيج على نارٍ هادئة، مع التقليب من وقت إلى اخر، وذلك لمدة ساعة.
- يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة
يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس