كنافة بالسلمون والخضار

المقادير:
ملعقة صغيرة أوريجانو.
250 غرام كنافة.
2 ملعقة كبيرة زيت.
قطعة سالمون فيليه مقطع مربعات.
3 حبات فلفل ألوان مقطع مربعات.
3 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور.
حبة بصل مربعات.
ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
بيضة واحدة.
2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
 Konafa salmon and vegetables

الطريقة:
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.