صدور دجاج محشوة بالفريك


المقادير:
٭ 4 صدور دجاج
٭ كوب من الفريك
٭ بصلة مفرومة
٭ فصان مفرومان من الثوم
٭ ملح وفلفل حسب الرغبة
٭ نصف كوب من كبد الدجاج
٭ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
٭ كوبان من المرق 

 صدور دجاج محشوة بالفريك

الطريقة:
1 ـ يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح الى ان يصبح شفافا.
2 ـ يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا الى ان يبدأ لون الكبد في التغير.
3 ـ يضاف الفريك والمرق.
4 ـ عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار الى ان ينضج.
5 ـ يوضع الخليط جانبا الى ان ينضج تماما.
6 ـ تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك.
7 ـ يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألمنيوم.
8 ـ توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.