المكونات:
ربع كوب دقيق،
2 بطاطس مسلوقة ومهروسة،
2 علبة تونة مفتتة،
2 فص ثوم،
4 ملاعق كبيره بقدونس،
ملعقة كمون،
ملح فلفل،
بيضة،
زيت للقلى.
للتغطية:
كوب دقيق، 2 كوب بقسماط، بيضة، ملح وفلفل.
الطريقة:
يضاف للبطاطس الدقيق والتونة والثوم وباقية المكونات وتشكل كور او اصابع ثم نضعها فى دقيق ثم بيض ثم بقسماط و نضعها فى الفرن نص ساعة حتى تحمر
ربع كوب دقيق،
2 بطاطس مسلوقة ومهروسة،
2 علبة تونة مفتتة،
2 فص ثوم،
4 ملاعق كبيره بقدونس،
ملعقة كمون،
ملح فلفل،
بيضة،
زيت للقلى.
للتغطية:
كوب دقيق، 2 كوب بقسماط، بيضة، ملح وفلفل.
الطريقة:
يضاف للبطاطس الدقيق والتونة والثوم وباقية المكونات وتشكل كور او اصابع ثم نضعها فى دقيق ثم بيض ثم بقسماط و نضعها فى الفرن نص ساعة حتى تحمر