طريقة عمل ساندوتش السلمون المدخن‏



المقادير:

3 ملاعق صغيرة زبد
كوب زيت زيتون
بصل شرائح
فلفل رومي
كوب مشروم
كيلو سلمون مدخن
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح "حسب الرغبة"
 3 ملاعق صغيرة صويا صوص

طريقة عمل ساندوتش
 
 


طريقة التحضير:

* يوضع الزيت والزبد في مقلاة عميقة ويسخن جيدا.
* توضع شرائح البصل وتحمر في الزيت حتى يميل لونها إلى اللون الذهبي.
* تضاف شرائح الفلفل والفطر وتقلب جيدا حتى يتحمر الخليط.
* ثم تضاف صلصة الصويا والملح والفلفل.
* يقطع السلمون إلى قطع صغيرة وتنثر على الخليط ويحرك جيدا.
* يترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة الحرارة.
* يقدم ساخنا.