كبسة الدجاج العراقية

المقادير
2 دجاجتين مقطعه الى أرباع
2 كوب أرز منقوع بالماء
5 ثمره بصل مقطعه إلى شرائح
1 م-ص بهارات مشكله
1 م-ص ملعقة كركم
1 م-ص ملح
ربه كوب ماء كادي
زيت قلي
4 مكعبات ماجي


الطريقة
يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي
ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار
و من ثم يضاف الأرز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج
يتم تحضير قدر أخر و يوضع على النار مع أضافه قليل من الزيت
و يضاف إليه البصل و البهارات المطحونة و الكركم و يقلب الخليط جيدا
و من ثم تضاف قطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتى النضج
و أخيرا يضاف ماء الكادي 

                             و بالهناء و الشفاء