ساندويش اللحم بالجبنة


المكونات:

2  ملعقة زيت نباتي
½   كجم من فيليه اللحم المقطّع إلى شرائح رفيعة
1  حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
½   كوب أو 50 جم فطر (مشروم) مقطّع إلى شرائح
 1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1  حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2  مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1  حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼   ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6  حبات من الخبز الفينو
1 و ½   كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة




 طريقة التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
- يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طريّة.
- يُسكب مزيج اللحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.