Skip to main content
المقادير
- جمبرى كبير
- 4 ملعقة كبيرة مستردة
- 4 ملعقة صغيرة زيت نباتي
- 3 فص ثوم
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- 1 كيلوجرام جزر مقشر ومقطع حلقات (12 حبة متوسطة)
طريقة التحضير والطهى
- ينظف الجمبري ويترك بقشره.
- يهرس الثوم مع الملح والكمون والفلفل ويضاف إلى الماسترد, ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا.
- يضاف
خليط المسترد إلى الجمبري ويخلط جيداً ثم يوضع فى صينية ويدخل إلى الفرن
على درجة حرارة 300 فهرنهايت (حرارة هادئة) لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
- يسلق الجزر في وعاء طبخ آخر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ويصفى ويبهر بالملح والفلفل.