تعلمي صنع أقراص الدجاج




المقادير

 
7 ملاعق كبيرة بقسماط.


فلفل أسود وملح، حسب الرغبة.


2 بصلة متوسطة الحجم.


8 صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً.


كوب بقدونس مفروم ناعماً.


ملعقة كمون.


2 كوب زيت للقلي.



تعلمي صنع أقراص الدجاج

 

 طريقة التحضير


- نخلط الدجاج مع البصل جيداً.


- نضيف البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح 


والفلفل، والكمون.


- نقرص الدجاج الآن ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.


- نقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.


- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.