طريقة عمل أسياخ الموزريلا والطماطم‏

المقادير:
نقطع قطع من الخبز الأبيض، 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون، 255 جم جبنة موزريلا إلى شرائح بسمك 5 ملم، 3 طماطم مقطعة إلى شرائح بسمك 5 ملم، 2/1 كوب ريحان، ملح وفلفل أسود، 2 ملعقة كبيرة بقدونس.


 طريقة عمل أسياخ الموزريلا
 

طريقة التحضير والطهى:
نحمي الفرن عند درجة حرارة 220 ثم نزيل أطراف الخبز ونقطعة إلى 3 قطع ثم نضع قطع الخبز في صينية وندهنها بالقليل من زيت الزيتون ثم نخبزها من 3-5 دقائق.

نرفع الخبز من الصينية ونحضر الخبز وقطع الموزريلا والطماطم والريحان ونرشها بالملح والفلفل وننتهي بوضع قطعة من الخبز ثم نضع كل مجموعة في سيخ ونضعها في الصينية ثم نسكب ما تبقى من زيت الزيتون على الأسياخ ونخبزها من 10-15 دقيقة ثم نزينها بالأعشاب الطازجة ونقدمه.