المكونات
•صدر دجاج مسحب مقطع
•فليفلة بألوان
•بصلة كبيرة
•2 ثوم
•ملعقة بابريكا حلوة
•2 كوب مرق الدجاج
•ملح
•زيت
•كوب أرز منقوع
•صدر دجاج مسحب مقطع
•فليفلة بألوان
•بصلة كبيرة
•2 ثوم
•ملعقة بابريكا حلوة
•2 كوب مرق الدجاج
•ملح
•زيت
•كوب أرز منقوع
طريقة التحضير
1.تقطع الفليفلة الى شرحات طويلة.
2.يقلى البصل مع الثوم.
3.يضاف الدجاج ثم الفليفلة ويضاف الملح والبابريكا ومرق الدجاج ونحرك.
4.يطبخ على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
5.نغلي كوبين من الماء مع الملح.
6.نضيف الأرز ونطهوه لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج الأرز.
2.يقلى البصل مع الثوم.
3.يضاف الدجاج ثم الفليفلة ويضاف الملح والبابريكا ومرق الدجاج ونحرك.
4.يطبخ على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
5.نغلي كوبين من الماء مع الملح.
6.نضيف الأرز ونطهوه لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج الأرز.