المكونات:
ملح حسب الرغبة
فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم
300 غرام قريدس
ربع كوب بيستو صوص
باكيت معكرونة
فلفل أسود حسب الرغبة
3 ملاعق زيت زيتون
فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم
300 غرام قريدس
ربع كوب بيستو صوص
باكيت معكرونة
فلفل أسود حسب الرغبة
3 ملاعق زيت زيتون
طريقة التحضير:
- تسلق المعكرونة (نصف استواء) في ماء مملح ثم تصفى جيداً.
- في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات القريدس على نارٍ هادئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريباً.
- ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معاً على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع.
- في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات القريدس على نارٍ هادئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريباً.
- ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معاً على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع.
Comments