اللحم المشوي في شطيرة الجرجير والبندورة الشهية

المكونات:
3 باوند لحم بقر بدون عظم
2 ملعقة ملح
1 ملعقة كبيرة بودرة الثوم
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة بودرة البصل

اللحم المشوي في شطيرة الجرجير والبندورة الشهية

الطريقة:
1. سخن الفرن الى درجة حرارة 475 فهرنهايت. حضر صينية الفرن.
2. في وعاء صغير، قم بخلط الملح والثوم والفلفل والبصل.
3. ضع اللحم في التتبيلة ثم على صينية الخبز. اترك اللحم ليتحمر على الاقل لمدة 20 دقيقة، ثم قلل الحرارة الى 275 فهرنهايت. للحم المتوسط النضوج 40 دقيقة، للمتوسط 60 وللناضج جدا 80 دقيقة. (يمكنك تحضير اللحم وتقطيعه ووضع في الثلاجة لتناوله في المساء.)
4. يرفع اللحم من الصينية، ويغلف بورق الالمنيوم ويترك لمدة 30 دقيقة ليرتاح. يقطع الى شرائح رقيقة.
5. توضع الشرائح في خبز الباغيت الفرنسي أو اي خبز تفضله، مع صلصة الباربكيو، وشرائح البندورة، واوارق الجرجير.

Comments