المكونات
4 بيض مخفوق
1 كوب لبن رائب
1 فص ثوم مفروم
1 مكعب مرقة الخضروات
3 ثمرة كوسة مقطعة حلقات
3 أصابع سوسيس مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير
- في وعاء، ضعي البيض واضيفي اللبن الرائب والثوم المفروم .. قلبي جيداً واضيفي مكعب مرقة الخضار .
- اضيفي حلقات الكوسة والسوسيس والبقدونس وضعي الخليط في طاجن فرن.
- اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق وانثري الجبنة المبشورة على السطح.
- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة .. ادخلي الطاجن الفرن واتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
- اضيفي حلقات الكوسة والسوسيس والبقدونس وضعي الخليط في طاجن فرن.
- اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق وانثري الجبنة المبشورة على السطح.
- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة .. ادخلي الطاجن الفرن واتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
Comments