بيض في الفرن بالكوسة والسوسيس

المكونات

 
4 بيض مخفوق
1 كوب لبن رائب
1 فص ثوم مفروم
1 مكعب مرقة الخضروات 

 3 ثمرة كوسة مقطعة حلقات
3 أصابع سوسيس مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل


 بيض في الفرن بالكوسة والسوسيس

طريقة التحضير

- في وعاء، ضعي البيض واضيفي اللبن الرائب والثوم المفروم .. قلبي جيداً واضيفي مكعب مرقة الخضار .
- اضيفي حلقات الكوسة والسوسيس والبقدونس وضعي الخليط في طاجن فرن.
- اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق وانثري الجبنة المبشورة على السطح.
- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة .. ادخلي الطاجن الفرن واتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.

Comments