الدجاج الحار على الطريقة الهندية

المقادير:
- ½ كيلو صدور دجاج.
- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 8 ملعقة معجون صلصة طماطم
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
- ½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 3 ثمرات فلفل أخضر حار.
- كوب فلفل ألوان مقطع.
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة سمسم.
- 2 ثمرة بصل.
 Chicken chili on the Indian way

الطريقة:
1- سخني الزيت في وعاء كبير، وضعي فيه البصل والثوم والزنجبيل، وقلبيه حوالي 5 دقائق على نار متوسطة، ثم اخفضي النار.
2- ضعي الكزبرة الجافة مع بودرة الفلفل والملح وعصير الليمون وصلصة الطماطم على النار مع البصل، واتركيها حتى تصبح الصلصة كثيفة.
3- قطعي الدجاج مكعبات متوسطة، واضيفي عليه الفلفل الألوان والكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار، وضعيهم على النار حتى النضج.
4- قدمي الدجاج في طبق التقديم، ورشي علية ملعقة السمسم .. وبالهناء والشفاء..

Comments