المقادير:
حبتين بيض.
ملعقة كبيرة زيت.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
40 غرام جبنة برميزان.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
40 غرام جبنة برميزان.
الطريقة:
•نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
•نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
•نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة دقيقة.
•نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
•نضيف جبنة البرميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.
Comments