المقادير:
- كيلو لحمة.
- 3 ثمرة جزر مقطعة شرائح.
- 2 عود كرفس مقطع لقطع صغيرة.
- 2 بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- ¼ كوب صلصة طماطم.
- 4 فص ثوم مفروم.
- 2½ كوب شوربة أو ماء.
- ملح وفلفل أسود.
- زيت زيتون.
الطريقة:
1- تبلي اللحمة بالملح والفلفل الأسود، ثم شوحيها في زيت الزيتون، وبعد ذلك ضعيها جانبا.
2- شوحي البصل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق، واضيفي عليه رشة
ملح، وبعد ذلك اضيفي الثوم وقلبيهم على النار لمدة دقيقة، وبعد ذلك اضيفي
البصل على اللحمة.
3- اضيفي على اللحمة صلصة الطماطم والجزر والكرفس وفلفل أسود
والشوربة أو الماء حسب الرغبة، وقلبيهم مع بعض واتركيهم على النار لمدة
ساعتين حتى يغلي الخليط، ثم قدميها.. وبالهناء والشفاء.
Comments