سلطة الجمبري والكابوريا

المقادير:
16 جمبري حجم وسط مسلوق ومقشّر
4 كابوريا أصابع مقطّع إلى دوائر رفيعة
ذرة مسلوقة – كوب
حبق مجفّف – ملعقة كبيرة
2 خيار مقطّع إلى دوائر رفيعة
8 طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف
1 أفوكادو
خس مشكّل مقطّع – كوبان
مكوّنات الصلصة:
عصير ليمون حامض – ربع كوب
زيت زيتون – ربع كوب
فلفل أبيض – رشّة
ملح – رشّة
 Salad shrimp and crab

الطريقة:
1- ضعي الخسّ في وعاء التقديم. أضيفي إليه الجمبري والطماطم الكرزيّة والخيار والذرة والكابوريا.
2- لتحضير الصلصة: أخلطي كلّ المكوّنات جيداً.
3- قطّعي الأفوكادو إلى شرائح رفيعة وزيّني بها السلطة قبل التقديم فوراً. رشّي الحبق على وجهها.
4- أسكبي الصلصة على السلطة وقدّميها.

Comments