مكونات شراب العرقسوس:
• كوب من العرقسوس المطحون
• 4 أكواب ماء بارد
طريقة تحضير شراب العرقسوس:
- يُنقع العرقسوس في الماء لمدة نصف ساعة ويُترك حتى يترسب في قعر الوعاء.
- يُصفى العرقسوس عبر قطعة من الشاش الناعم، ثم يُسكب في الأكواب.
• كوب من العرقسوس المطحون
• 4 أكواب ماء بارد
طريقة تحضير شراب العرقسوس:
- يُنقع العرقسوس في الماء لمدة نصف ساعة ويُترك حتى يترسب في قعر الوعاء.
- يُصفى العرقسوس عبر قطعة من الشاش الناعم، ثم يُسكب في الأكواب.
Comments