دجاج اسكالوب بالليمون وجبة إيطالية

المقادير:
خضار حسب الذوق: جزر، كوسا، بصل، فلفل ألوان، بندورة، بطاطا، زبدة، ثوم مهروس، زيت زيتون، عصير ليمونة، ملح، فلفل اسود، فلفل ابيض، اعشاب معطرة (ريحان، بصل اخضر، زعتر، اورغانو)، وصدر دجاج منظف ومقطع لشرائح.


 دجاج اسكالوب بالليمون وجبة إيطالية بامتياز على طريقة مطعم رونين- الناصرة

طريقة التحضير: الخضار: تقطع الخضار وتخلط بزيت زيتون، ثوم، اعشاب معطرة، فلفل اسود وملح، ثم تشوى بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج. *ملاحظه: البطاطا تحتاج لوقت اطول من باقي الخضار.
الأسكالوب: يحمر الدجاج بالمقلاة مع زيت الزيتون ثم يضاف اليه ثوم، فلفل أبيض، ملح، اعشاب، قليل من الماء وعصير الليمون، وفي النهاية نضيف ملعقة زبدة مرة أخرى لتجميد الصلصة، ثم يقدم بإضافة الخضار المشوية.

Comments