المسخن بطريقة صحّية



عن الطبق
إليكم أهم التوصيات لتحضير المسخن بطريقة صحّية:
    المسخن
  • ضعي البصل المقطع في مقلى على نار هادئة بإضافة القليل من الملح والماء. غطّي المقلى بغطاء زجاجي كي تشاهدي بسهولة كمية الماء المتبقية، وحركي البصل بين الفينة والأخرى كي ينضج بالتساوي. عندما يتبخر الماء وينضج البصل جيدا، أضيفي السماق وملعقة كبيرة من الزيت لكل كوب من البصل.     
  •  
  • اسلقي الدجاج قليلا واحتفظي بمرقة الدجاج.
  • اختاري خبزا مصنوعا من طحين القمح الكامل.
  • اغمري الخبز بمرقة الدجاج ثم أضيفي البصل والدجاج المسلوق المضاف إليه التوابل، ثم اشوي الطبق في الفرن.

    Comments