حساء‏ ‏الجمبري‏ ‏بالكريمة

المكونات

  • نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جمبري
  • ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
  • 2 ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة
  • ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض‏
  • بهارات
  • ‏2 ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مقدونس
  • 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
  • 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
  • ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
  • لتر‏ ‏ونصف‏ ‏من‏ ‏الماء




حساء‏ ‏الجمبري‏ ‏بالكريمة

طريقة التحضير

  • 1 - ويقشر وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق.




    2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.

    3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.


  • Comments