المكونات
- نصف كيلو جمبري
- ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 2 كوب كريمة طازجة
- ملح وفلفل أبيض
- بهارات
- 2 ملعقة صغيرة مقدونس
- 2 ملعقة كبيرة زبد
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- لتر ونصف من الماء
طريقة التحضير
2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.
3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.
Comments