المكرونة بالمشروم والصلصة الدايت

المقادير :
• 3/1 كيس مكرونة سمراء الكيس يزن 500 جم
• 2 ملعقة كبيرة قشطة دايت
• 1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم
• فلفل رومي شرائح رفيعة
• زيتون  أسود حلقات بدون النواة
• مشروم
• 2 وحدة  سجق

*صلصة بيتزا:
• 2طماطم
• بصلة صغيرة
• فص ثوم
• 4/1 مكعب مرقة ماجي
• فلفل أسود
• ملعقة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
* تحضير الصلصة:
• ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم  الميكرويف 3 دقائق
 

*تحضير المكرونة
• قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح
• صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة والقليل من الملح
• ادخليها الفرن المسبق تحضيره
• قومى بإضافة الصلصة السابق تحضيرها ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق
• رشى الجبن فى النهاية على الوجه
• أشعلى الشواية لمدة دقيقتين..وتقدم ساخنة

Comments