المقادير : • 3/1 كيس مكرونة سمراء الكيس يزن 500 جم • 2 ملعقة كبيرة قشطة دايت • 1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم • فلفل رومي شرائح رفيعة • زيتون أسود حلقات بدون النواة • مشروم • 2 وحدة سجق *صلصة بيتزا: • 2طماطم • بصلة صغيرة • فص ثوم • 4/1 مكعب مرقة ماجي • فلفل أسود • ملعقة صلصة طماطم طريقة التحضير : * تحضير الصلصة: • ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقائق |
*تحضير المكرونة • قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح • صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة والقليل من الملح • ادخليها الفرن المسبق تحضيره • قومى بإضافة الصلصة السابق تحضيرها ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق • رشى الجبن فى النهاية على الوجه • أشعلى الشواية لمدة دقيقتين..وتقدم ساخنة |
Comments