مشروب الزنجبيل بالقرفه

المقادير:



ملعقتين كبار من مبشور الزنجبيل الطازج
عود قرفه
ضمة نعنع صغيره 7 طلوق
نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه
نصف ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
2 لتر ماء يغلي
ولمن تريد التحليه يمكنها تحلية المشروب بالعسل الطبيعي 100%

الطريقة:



في البراد ضعي النعناع بعد غسله بالماء جيدا
والمكونات الاخر ى صبي عليها الماء المغلي
اتركيها ساعه من الزمن
واشربي منها اذا عجبك الطعم يعني ليس خفيف ولا ثقيل صفيها في براد اخر وتخلصي من الاعشاب لانها كل ما بقيت اعطتك طعم حاد وثقيل


Comments