مقادير : سلطة بقدونس بالطحينة
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
بقدونس مفروم ناعم ,0.50 حزمة
ماء ,0.50 كوب
طحينة ,0.50 كوب
طريقة تحضير : سلطة بقدونس بالطحينة
- نضع الطحينة والماء وعصير الليمون في وعاءٍ عميقٍ ونخلطهم معاً بشكلٍ جيدٍ
- نضيف البقدونس بعد أن نتأكد أن الطحينة قد ذابت بشكلٍ كاملٍ، ثم نعيد الخلط
- نتبل السلطة بالملح (يمكنك إضافة فصاً من الثوم إن رغبت)
- نقدم سلطة البقدونس بالطحينة باردةً
Comments