المقادير:
نصف كيلو من اللحم المفروم
نصف كيلو من الباذنجان الرومي
ربع كيلو من الطماطم ملح فلفل اسود 2بصلة زيت
نصف كيلو من الباذنجان الرومي
ربع كيلو من الطماطم ملح فلفل اسود 2بصلة زيت
الطريقة:
يحمر البصل حتي يصفر لونة ثم يضاف اليه اللحم المفروم و الملح والفلفل
ويترك على نار هادئه لمدة 4 دقائق ثم يحمر الباذنجان و ينشل علي ورق المطبخ ليصفي منه الزيت ويرص نصف مقدار الباذنجان في صينية ثم توضع اللحم المعصج ثم باقي مقدار الباذنجان ثم يصب عليه الطماطم المصفاه و المتبله بالملح و الفلفل و توضع في الفرن حتي النضج
Comments