طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

مقادير : شوربة الجمبري بالكريمة






ماء ,1.50 لتر
بهار أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
جوزة الطيب ,0.50 ملعقة صغيرة
كريمة طازجة ,2 كوب
جمبري مغسول ومقشر ومنزوع الرأس ,0.50 كيلو
ثوم مفروم, ملعقة
زبدة ,2 ملعقة
بقدونس ,2 ملعقة
طحين ,2 ملعقة
عصير ليمون ,2 ملعقة


   




 



طريقة تحضير : شوربة الجمبري بالكريمة

- يوضع الجمبري فى قدر عميق ويقلب مع الزبدة ثم يضاف الثوم والبهار الأبيض وجوزة الطيب، وتُقلب المكونات حتى النضوج.

- يضاف الطحين ويحرك الخليط ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد خمس دقائق تضاف الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.






- يضاف عصير الليمون وأخيراً تسكب شوربة الجمبري بالكريمة ويزين الطبق بالبقدونس المفروم

Comments