كباب طاوة عراقي

المكوّنات
  • لحم غنم مفروم مرتان - 500 غرام
  • بيض - 1
  • دقيق حمص - ملعقتان كبيرتان
  • بصل مبشور - 1
  • ثوم مبشور - 3 فصوص
  • عقدة صفراء - ملعقتان صغيرتان
  • سبع بهارات - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • زيت نباتي للقلي - 6 أكواب


طريقة العمل
1- اخلطي كلّ المكونات جيداً في وعاء باستثناء الزيت النباتي.
2- شكّلي المزيج إلى كرات وسطّحيها باستخدام راحة يدك.
3- حمّي الزيت النباتي في مقلاة.
4- اقلي الكباب حتى ينضج جيداً.
5- قدّمي الكباب ساخناً.