المكوّنات
- لحم غنم مفروم مرتان - 500 غرام
- بيض - 1
- دقيق حمص - ملعقتان كبيرتان
- بصل مبشور - 1
- ثوم مبشور - 3 فصوص
- عقدة صفراء - ملعقتان صغيرتان
- سبع بهارات - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- زيت نباتي للقلي - 6 أكواب
طريقة العمل
1- اخلطي كلّ المكونات جيداً في وعاء باستثناء الزيت النباتي.2- شكّلي المزيج إلى كرات وسطّحيها باستخدام راحة يدك.
3- حمّي الزيت النباتي في مقلاة.
4- اقلي الكباب حتى ينضج جيداً.
5- قدّمي الكباب ساخناً.