شوربة الكرنب بالسكر على الطريقة الروسية

المكونات:
1.نصف كيلو لحم خالي من الدهن مفروم.
2.كوب من الطماطم مقطعة مكعبات.
3.كوب من صلصة الطماطم.
4.أربع مكعبات من مرقة ماجي.
5.جزرتان مقطعتان.
6.واحدة من البصل مقطعة مكعبات.
7.ملعقتان كبيرتان من الخل.
8.نصف كوب من السكر الأبيض.
9.ملعقة صغيرة ونصف من الملح.
شوربة الكرنب بالسكر على الطريقة الروسية 10.نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
11.لتران من الماء.
12.ثلاثة فصوص من الثوم المقطع.
13. واحدة من الكرنب مقطعة.


طريقة التحضير:
1.في إناء كبير توضع للحم، ثم تضاف الطماطم المقطعة، صلصة الطماطم، مكعبات ماجي، الجزر، بصل، الخل والملح والفلفل.
يصب لتر من الماء، وتترك المكونات لتغلي وتقلب المكونات جيدًا أثناء تسخينها وبعد الغليان يغطي الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
2.يصب لتر الماء الآخر ويترك ليغلي، ثم يضاف الثوم والكرنب، وتترك المكونات على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الكرنب.