جديد....كبسة الدجاج المصرية السهله

المقادير :
 دجاجة كبيرة مقسمه الى اربع قطع
عصير طماطما
ملح وفلفل وكمون وحبهان وورق لوار وبهارات فراخ ومكعب مرقة دجاج قرفة عود
بصلة كبيرة
زيت
وارز مصرى

التحضير: 

تضعى البصل على النار فى شوية زيت مع التقليب حتى يدبل البصل ثم تضعى الفراخ مع التقليب جيدااا

ثم مكعب مرق الدجاج ثم كل البهارات والملح ويستمر التقليب ثم تضعى عصير الطماطما حتى يغطى الفراخ ويترك حتى النضج 


اذا احتاج للماء اضعى القليل ....

ثم ينشل الدجاج من التسبيكه ويضع تحت الشواء حتى الاحمرار...

عمل الارز : 
فى ارز لا يحتاج الى غسيل اضع نصف الكمية فى الزيت مع التقليب جيداا ثم اضعى باقى الكمية مع التقليب جيدااا ثم اضعى الماء ثم مكعب مرقة الدجاج حتى تشرب الماء ثم خفضى النار الى اقل درجه الى النضج ثم اضعى كميه من التسبيكة على الارز مع التقليب حتى يتغر لونه الى الاحمر....

التقديم : 
 اضعى الارز وفوقها الدجاج 

                                      بالهنا والشفاء