إعداد أصابع الفراخ المولوية

المكونات:
1 فرخة كبيرة مخلية بدون عظم وبدون جلد
3 حبة ثوم مفروم ناعم
1\2 حزمة بقدونيس ناعم
2 ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة
2 بيضة
1\2 كوب حليب
ملح وفلفل
قليل من الدقيق
زيت للقلى

 إعداد أصابع الفراخ المولوية

طريقة التحضير:
1_تقطع الفراخ أصابع طولية
2_نضرب البيض فى نصف كوب الحليب
3_نضع الملح والفلفل والجبنة المبشورة والثوم والبقدونيس والبيض والحليب فى سلطانية ويضرب جيدا حتى تمتزج المقادير وتصبح ناعمة
4_نغمص قطع الفراخ فى الدقيق ثم نلقيها فى الخليط السابق
5_ثم نقوم بقلى قطع الفراخ فى الزيت حتى الحصول على اللون الذهبى

Comments