الباذنجان المحشو باللحم على الطريقة الفلسطينية

المقادير:

واحد و1\2 كيلو باذنجان
1\2 كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة الحجم
ملح وفلفل وبهارات وقرفة
عصير طماطم

الباذنجان المحشو باللحم على الطريقة الفلسطينية

الطريقة:
1_ نقشر الباذنجان ثم نقليه فى الزيت ونتركه حتى يبرد
2_ نقشر البصل ونفرمة ناعما ثم نقلبه مع اللحم ونضيف إليه الملح والفلفل والبهارات والقرفة ونتركه على النار حتى ينضج.
3_ نشق الباذنجان من الوسط بسكين ثم نحشوه باللحم.
4_ نضع الباذنجان فى صينية ثم نسكب عليه عصير الطماطم وقليل من الشوربة.
5_ نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضح ويؤكل مع الأرز.

Comments